米粉自家人的饕餮盛宴 小米家宴分会场报名开启

浏览量:46 次

12月21日消息,小米公司官方微博宣布,小米家宴分会场报名开启,全国米粉共享美味盛宴。

官方介绍,寻寻觅觅家宴的味道,最值得期待不止有北京总部的小米家宴,还有小米家宴百城同宴分会场!各地的家乡特色菜畅享,熟悉的味道,还有家的温暖,还有多款神秘好礼抽抽抽,让米粉们乘兴而来,满载而归!

小米家宴是米粉自家人的饕餮盛宴,凡是参加小米家宴的米粉朋友均可享受“包往返”、“包住宿”、“包大餐”等小米福利,同时小米为每一位米粉朋友准备了一份伴手礼,家宴现场还会有惊喜带给米粉。

今年小米家宴特色菜包括新征程、厚道、一团火、我所有的向往。官方介绍,这独特新奇的菜名,每一道都是小米文化的传承。

本届小米家宴将于12月28日正式举行,届时小米全国百城也有分会场同步举行,我们拭目以待。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 米粉自家人的饕餮盛宴 小米家宴分会场报名开启