牛市真的来临了吗?大多数人存在的理由就是为胜利者提供食物

浏览量:45 次

很多投资者看了几本投资的书籍,了解了一些金融知识,知道了K线,均线和一些指标就认为自己已经掌握了投资技术,就开始信心十足的准备在投资市场赚钱了。听过了很多大道理,却依旧做不好投资,传统模式的弊端日渐凸显出来,即使你已经很小心,但依旧会面临许多不可控制的风险,这也是市场上亏多赚少的主要原因。这个市场的钱不好赚,但不是赚不到钱。如果你现在还处在亏损中,你是否应该考虑一下怎么改变这种现状呢?


一、注意资讯的时效性

时效性是新闻的生命,直接关系到新闻信息的价值。在互联网时代,投资人可以突破地域限制,快速获取世界各地的资讯,信息的不对称越来越小。但是,投资人很难确认市场对信息的反应程度——是消化,还是透支,亦或是尚未做出反应?如果市场已经对某一消息做出反应,投资人却把这个消息当做分析市场行情的参考,做出错误判断是必然的。


二、随时关注最新消息

要尊重客观事实,即便是自己的分析看起来更有道理,一旦市场行情受消息影响发生变化,投资人还是应该顺应趋势。当然,市场有时也会做出错误反应,在其他外力的作用下,价格可能被过分抬高或压低,精于此道的专家可以利用此类情势获利,但对普通投资人来说,显然不具备操作空间。


三、基本面分析与技术分析相结合

有些投资人偏好基本面分析,有些则喜欢使用技术指标,如果将两者混合使用,盈利机会更大。有时基本面支持做多或做空,但是技术没有突破;有时技术出现突破,而基本面不支持,遭遇上述情况时应谨慎做单。最好先用基本面分析出大致方向,再看技术面走向,若是两者一致,可以大胆介入,若是两者不一致,最好放弃交易。


昨日的阳线低点并没有下破前日的低点,而且下影线和上影线极短,有点类似于光头光脚大阳线,这暗示着多头的动能非常强,这个时候,千万别去拦截行情,不要轻易去做空。

自从12月15日比特币创低点3155后,从12月16日至今比特币连续阳线拉起,价格已经上涨了将近30%,这令许多人非常兴奋,感到牛市已经来临,想争着上车了。


牛市真的来临了吗?答案当然是否定的!


比特币日线级别K线在120均线下方,这毫无疑问是空头走势,而且之前就说过,比特币日线级别如果想要做出底部结构,需要上破4444的重要阻力位,而昨日最高只冲到4117,距离4444还有327美金的距离,也就是说,从日线级别看来,这波反弹其实只是底部震荡,比特币尚未脱离下跌危险期,更别说牛市了!


下方支撑关注MA5日均线支撑3950附近。MA30均线(3850位置)作为防守支撑,上方短线压制关注4150-4200区域,今日日内短线围绕这个区间操作即可,但是在仓位上尽量保证轻仓(1-2层仓位)操作即可



今日操作建议:

多头建议: 建议回落到3920-3950附近多单,若回调力度过大,3850附近可以补仓,目标4050-4150-4200(轻仓)

空头建议:建议靠近4200区域空单,目标4130-4000-3950(轻仓)


市场到底是什么?

无论是现货还是合约,你总会抱怨为什么他能总赚钱,为什么却总赔钱?事实上,大多数人的任务,大多数人存在的理由就是为胜利者提供食物。28法则在任何交易市场都存在。你必须认识到富人,少数人,知道的多的人永远是你的对手,他们的目的就是至你于死地。你要做的是尽力成为一个幸存者,情势越困难自己就越要坚强,而不是放弃。时刻保持一个冷静的头脑,你终究会成为那部分少数人。

岁月无痕,当们蓦然回首,翻阅着自己的心灵,回望着交易的日夜,总有那么一瞬间让你感动,总有那么一刻让彼此珍惜,心里涌动着一丝久违的冲动,这或许就是感动吧。每一根K线上有过你的笑脸,也有彼此的沮丧,而你却选择了义无反顾的信任和追随,只为学到投资中的精髓


肯定成为不了那个你心里最好的人,但是会成为最好的,虽然成为不了那个最配你的人,但是会让自己成为最好的来配你”。


有人说:想念一个人最糟糕的方式就是坐在他身旁,却清楚的明白你不能拥有他。而想说:认知一个人最好的方式就是打开心门去了解他,那样未来的自己才会感动此刻的举动。


如果你刚刚入市,来找,星月会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找星月帮你重拾信心。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 牛市真的来临了吗?大多数人存在的理由就是为胜利者提供食物